Pranzo di Capodanno 2017

 

1 Gennaio 2017 in una cornice speciale - Scopri il Tuo menù

Inaugura il nuovo anno nell’atmosfera romantica ed elegante di una delle più belle dimore storiche dell'ottocento. Villa Ciccorosella, a pochi chilometri da Bari, è lieta di accoglierti nelle sue splendide sale e nei suoi giardini per festeggiare il 1° dell’anno in un clima di raffinata convivialità e buonumore.

Musica dal vivo e intrattenimento faranno da sfondo alla nostra proposta gastronomica, ricercata come sempre nell’originalità e nell’elevata qualità delle materie prime.
Il nostro Chef saprà stupirti per le sue capacità di esaltare i sapori della tradizione Pugliese con eleganza e creatività.

L'esperienza e la cortesia del personale di sala renderanno ancora più piacevole il tuo pranzo di Capodanno a Villa Ciccorosella, perchè abbiamo a cuore la serenità e la soddisfazione dei nostri ospiti, anche dei più esigenti.

Piatti indimenticabili, musica dal vivo, divertimento e intrattenimento in una location straordinaria.
Trascorri il tuo pranzo di capodanno 2017 a Villa Ciccorosella

Contattaci per informazioni e prenotazioni:

invia un email a info@villaciccorosella.com o chiama i numeri: 080.9911660 - 333.7199132

Non aspettare l'ultimo minuto, chiamaci Ora!

 

Clicca qui e scopri il Tuo Menù del Pranzo di Capodanno

Allegato
Torna alle news

News & Eventi

09 mar
Pranzo di Pasqua 2018

Pranzo di Pasqua 2018

Per il Pranzo di Pasqua 2018 con la tua famiglia o con gli amici, scegli la cornice speciale del ristorante e delle sale di Villa Ciccorosella. Ti aspettiamo per festeggiare la Santa Pasqua con un menù delizioso, ricco di sapori e profumi di mare e di terra. Un Menù di Pasqua prezioso e particolare negli antipasti, contorni, nei sorprendenti abbinamenti di primi e secondi piatti, preparati dai nostri eccezionali chef. Senza trascurare la scelta dei vini e dessert. Come per tutti gli eventi enogastronomici, il pranzo di Pasqua 2018 a Villa Ciccorosella sarà accompagnato da musica e animazione per rendere ancora più piacevole questo meraviglioso giorno di festa. Per questa Pasqua regalati, una giornata all'insegna della serenità, del gusto e del divertimento! Scopri il Menù di Pasqua   Per info e contatti: invia un email a info@villaciccorosella.com  chiama i numeri: 080.9911660 - 391.4642660 - 333.7199132

01 feb
Pranzo di Carnevale 2018

Pranzo di Carnevale 2018

Per il pranzo di Carnevale 2018 vi aspettiamo a Villa Ciccorosella il 18 febbraio con un menù speciale e con tanta musica e divertimento. Apri il menù di Carnevale Per info e contatti: invia un email a info@villaciccorosella.com o chiama i numeri: 080.9911660 - 391.4642660 - 333.7199132

07 dic
31 Dicembre 2018: Gran Galà di Capodanno a Villa Ciccorosella

31 Dicembre 2018: Gran Galà di Capodanno a Villa Ciccorosella

Il 31 Dicembre partecipa al Gran Galà di Capodanno targato FlashBack Eventi c/o Villa Ciccorosella! Anche quest'anno si finisce e si ricomincia un nuovo anno all'insegna dell'eleganza e della qualità con un marchio che negli anni ha sempre e solo presentato eventi unici: FlashBack Eventi.  Il Gran Galà di fine anno  presso Villa Ciccorosella avrà inizio tassativamente alle ore 21.30. Musica dal Vivo: durante il gran cenone a cura di Badrya Razem - Voce; Aquilino De Luca - Piano e Sinth; Francesco Galizia - Sax.  Dopo la mezzanotte DJS Michele Lamparelli e Massimo Rago. Costi: euro 95,00 a persona, da saldare interamente in anticipo. Menù:Il Cocktail di BenvenutoFrozen analcolici alla frutta e prosecco di Valdobbiadene Biscotto salato con caprino, pera e capocollo di Martina FrancaFrisella con ricotta pomodoro confit e alici, Focaccine della tradizioneMini sandwich farciti con melanzana, pomodori disidratati nduja calabreseCrostino con ricotta di capra, mazzancolle e confettura di cipolla rossa. Gli Antipasti Insalatina di riso integrale avena e grano, su medaglioni di aragosta, gazpacho e misticanza di patate, mele e clorofilla al basilicoI Primi Cavatellini con calamaretti dell’ Adriatico, scampi, cime di rapa e mandorle tostate.Capunti con punta di coltello crema di fave, polvere di olive nere e pachino marinato al rosmarino.Il Secondo Filetto di orata farcita con verdure di campo, vellutata di piselli, broccoli alla griglia e pane croccanteLenticchie e cotechino della tradizioneLa Frutta e DessertAssiette di frutta con dessertDolci delizie della tradizioneDalla Cantina:Prosecco “ Maximilian “Rosè “ Montesole “Bianco d’ Alessano “ Appollonio “Degustazione Rossi Puglia “ Consorzio Manduria “ Il Dorato “ Perlit “Tanta Musica e Tanto Divertimento!INFO E PREVENDITE: TEL. 392.4895770