31 Dicembre 2018: Gran Galà di Capodanno a Villa Ciccorosella

Il 31 Dicembre partecipa al Gran Galà di Capodanno targato FlashBack Eventi c/o Villa Ciccorosella! Anche quest'anno si finisce e si ricomincia un nuovo anno all'insegna dell'eleganza e della qualità con un marchio che negli anni ha sempre e solo presentato eventi unici: FlashBack Eventi.  Il Gran Galà di fine anno  presso Villa Ciccorosella avrà inizio tassativamente alle ore 21.30.

Musica dal Vivo: durante il gran cenone a cura di Badrya Razem - Voce; Aquilino De Luca - Piano e Sinth; Francesco Galizia - Sax.  Dopo la mezzanotte DJS Michele Lamparelli e Massimo Rago.

Costi
euro 95,00 a persona, da saldare interamente in anticipo.

Menù:

Il Cocktail di Benvenuto
Frozen analcolici alla frutta e prosecco di Valdobbiadene 
Biscotto salato con caprino, pera e capocollo di Martina Franca
Frisella con ricotta pomodoro confit e alici, Focaccine della tradizione
Mini sandwich farciti con melanzana, pomodori disidratati nduja calabrese
Crostino con ricotta di capra, mazzancolle e confettura di cipolla rossa.


Gli Antipasti 
Insalatina di riso integrale avena e grano, su medaglioni di aragosta, gazpacho e misticanza di patate, mele e clorofilla al basilico

I Primi 
Cavatellini con calamaretti dell’ Adriatico, scampi, cime di rapa e mandorle tostate.
Capunti con punta di coltello crema di fave, polvere di olive nere e pachino marinato al rosmarino.

Il Secondo 
Filetto di orata farcita con verdure di campo, vellutata di piselli, broccoli alla griglia e pane croccante

Lenticchie e cotechino della tradizione

La Frutta e Dessert
Assiette di frutta con dessert
Dolci delizie della tradizione

Dalla Cantina:
Prosecco “ Maximilian “
Rosè “ Montesole “
Bianco d’ Alessano “ Appollonio “
Degustazione Rossi Puglia “ Consorzio Manduria “ 
Il Dorato “ Perlit “

Tanta Musica e Tanto Divertimento!

INFO E PREVENDITE: TEL. 392.4895770


Torna alle news

News & Eventi

02 apr
Pasquetta a Villa Ciccorosella

Pasquetta a Villa Ciccorosella

Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi, Pasquetta invece passalo con noi. Villa Ciccorosella, immersa nel verde della murgia e i suoi giardini ricchi di colori, è la cornice ideale per trascorrere una Pasquetta all'insegna della tradizione e del gusto, con un menù in cui i migliori prodotti della nostra Puglia, sono valorizzati e reinterpratati dalle sapienti mani dei nostri chef. Come in tutti gli eventi di Villa Ciccorosella non mancherà la musica e animazione, che renderanno ancora più piacevole questo meraviglioso giorno di festa.   Menù di Pasquetta Aperitivo servito a personaSfizietti salati fantasia dello chef Antipasto di mareBarchetta di seppiolina e veli di polipetto grigliato su crema di melanzane, aspretto e moscardini in tempura Primo di mareRisottino al verde di erbette con gamberi e scampetti del mediterraneo Primo di terraCapunti con sbriciolata di calabra dolce, pomodorino candito e melanzana poché Secondo di terraTagliata di lattante iberico con tortino di patate al rosmarino, filetti di zucchina saltati e salsa al Primitivo di Manduria Frutta e soffice al mascarpone con cuore di ovetto Vini bibite caffè e American Bar Musica e Animazione   Scarica e condividi il Menù di Pasquetta di Villa Ciccorosella   Per info e contatti: invia un email a info@villaciccorosella.com  chiama i numeri: 080.9911660 - 391.4642660

21 mar
Wedding Awards 2019 per Villa Ciccorosella

Wedding Awards 2019 per Villa Ciccorosella

Villa Ciccorosella è tra i vincitori per la categoria Banchetto dei Wedding Awards 2019 di Matrimonio.com, il portale di matrimoni leader nel mondo.

03 dic
Pranzo di Capodanno a Villa Ciccorosella

Pranzo di Capodanno a Villa Ciccorosella

Il 1° Gennaio scegli di iniziare in allegria il nuovo anno pranzando a Villa Ciccorosella, nell’atmosfera romantica ed elegante di Villa Ciccorosella. Il 1° dell’anno siamo lieti di ospitarti nella nostra Dimora Storica per festeggiare insieme l'anno nuovo.   MENU   APERITIVO Crostini e sfizietti salati, rustici, panzerottini, verdurine pastellate   ANTIPASTO DI MARE TIEPIDO Millefoglie di mazzancolle marinate al lime e aneto in bellavista su tortino di verdurine, funghi al vino e mango su aspretto di arance   ANTIPASTO DI CARNE CALDO Medaglioni di iberico in cremoso di albicocche, aceto balsamico e anice stellato su caponatina tiepida di fagiolini, zucchine al sale rosso e uva sultanina al framboise su letto di ananas grigliato   PRIMO DI MARE Fusilli al cacao amaro con julienne di peperone dolce, baccala’ basco, burro aromatizzato alle erbe e vellutata di prosecco   PRIMO DI TERRA Lasagnetta con mantecato di porcini e castagne in vellutata bianca e goccioline di canestrato   SECONDO DI PESCE Abbraccio di branzino farcito alle cicorielle su coulis di crema di finocchietti alle acciughine salate e coriandoli di verdurine cips Sorbetto fantasia dello chef   FRUTTA E DESSERT Asiette di frutta e tortino al cioccolato Delizie della Tradizione   DALLA CANTINA vini selezione Villa Ciccorosella - bibite - caffè - American bar   Musica e divertimento   Villa Ciccorosella è a Palo del Colle, in Contrada Auricarro Per informazioni e prenotazioni:invia un email a info@villaciccorosella.it o chiama i numeri: 0809911660 - 3914642660