31 Dicembre 2018: Gran Galà di Capodanno a Villa Ciccorosella

Il 31 Dicembre partecipa al Gran Galà di Capodanno targato FlashBack Eventi c/o Villa Ciccorosella! Anche quest'anno si finisce e si ricomincia un nuovo anno all'insegna dell'eleganza e della qualità con un marchio che negli anni ha sempre e solo presentato eventi unici: FlashBack Eventi.  Il Gran Galà di fine anno  presso Villa Ciccorosella avrà inizio tassativamente alle ore 21.30.

Musica dal Vivo: durante il gran cenone a cura di Badrya Razem - Voce; Aquilino De Luca - Piano e Sinth; Francesco Galizia - Sax.  Dopo la mezzanotte DJS Michele Lamparelli e Massimo Rago.

Costi
euro 95,00 a persona, da saldare interamente in anticipo.

Menù:

Il Cocktail di Benvenuto
Frozen analcolici alla frutta e prosecco di Valdobbiadene 
Biscotto salato con caprino, pera e capocollo di Martina Franca
Frisella con ricotta pomodoro confit e alici, Focaccine della tradizione
Mini sandwich farciti con melanzana, pomodori disidratati nduja calabrese
Crostino con ricotta di capra, mazzancolle e confettura di cipolla rossa.


Gli Antipasti 
Insalatina di riso integrale avena e grano, su medaglioni di aragosta, gazpacho e misticanza di patate, mele e clorofilla al basilico

I Primi 
Cavatellini con calamaretti dell’ Adriatico, scampi, cime di rapa e mandorle tostate.
Capunti con punta di coltello crema di fave, polvere di olive nere e pachino marinato al rosmarino.

Il Secondo 
Filetto di orata farcita con verdure di campo, vellutata di piselli, broccoli alla griglia e pane croccante

Lenticchie e cotechino della tradizione

La Frutta e Dessert
Assiette di frutta con dessert
Dolci delizie della tradizione

Dalla Cantina:
Prosecco “ Maximilian “
Rosè “ Montesole “
Bianco d’ Alessano “ Appollonio “
Degustazione Rossi Puglia “ Consorzio Manduria “ 
Il Dorato “ Perlit “

Tanta Musica e Tanto Divertimento!

INFO E PREVENDITE: TEL. 392.4895770


Torna alle news

News & Eventi

03 dic
Pranzo di Capodanno a Villa Ciccorosella

Pranzo di Capodanno a Villa Ciccorosella

Il 1° Gennaio scegli di iniziare in allegria il nuovo anno pranzando a Villa Ciccorosella, nell’atmosfera romantica ed elegante di Villa Ciccorosella. Il 1° dell’anno siamo lieti di ospitarti nella nostra Dimora Storica per festeggiare insieme l'anno nuovo.   MENU   APERITIVO Crostini e sfizietti salati, rustici, panzerottini, verdurine pastellate   ANTIPASTO DI MARE TIEPIDO Millefoglie di mazzancolle marinate al lime e aneto in bellavista su tortino di verdurine, funghi al vino e mango su aspretto di arance   ANTIPASTO DI CARNE CALDO Medaglioni di iberico in cremoso di albicocche, aceto balsamico e anice stellato su caponatina tiepida di fagiolini, zucchine al sale rosso e uva sultanina al framboise su letto di ananas grigliato   PRIMO DI MARE Fusilli al cacao amaro con julienne di peperone dolce, baccala’ basco, burro aromatizzato alle erbe e vellutata di prosecco   PRIMO DI TERRA Lasagnetta con mantecato di porcini e castagne in vellutata bianca e goccioline di canestrato   SECONDO DI PESCE Abbraccio di branzino farcito alle cicorielle su coulis di crema di finocchietti alle acciughine salate e coriandoli di verdurine cips Sorbetto fantasia dello chef   FRUTTA E DESSERT Asiette di frutta e tortino al cioccolato Delizie della Tradizione   DALLA CANTINA vini selezione Villa Ciccorosella - bibite - caffè - American bar   Musica e divertimento   Villa Ciccorosella è a Palo del Colle, in Contrada Auricarro Per informazioni e prenotazioni:invia un email a info@villaciccorosella.it o chiama i numeri: 0809911660 - 3914642660

03 dic
Pranzo di Natale a Villa Ciccorosella

Pranzo di Natale a Villa Ciccorosella

Festeggia il Santo Natale nella nostra bella Dimora Storica. Il 25 Dicembre Villa Ciccorosella  apre le sue sale eleganti, ampie e luminose, per proporti un Natale unico all'insegna del gusto e del divertimento. MENU   APERITIVO Tartine fantasia con gamberetti e avocado, mini voul-au-vent al nero di seppia con cantalupo, bauletti farciti con stracchino e rucola, bignolino alle olive e funghetti, club sandwich al praga, praline di caprino in croccante di frutta secca   ANTIPASTO DI MARE Bianchetto di baccalà in cottura al vapore su crema ai peperoni rossi aspretto al pomodoro acerbo e julienne di porro croccante   ANTIPASTO DI TERRA Chateaubriand di Iberico alle castagne, zafferano e lamelle di verdurine al lampone in salsa al passito   PRIMO DI MARE Mantecato di riso ai due colori con bisque di crostacei, puntarelle in pinzimonio e moscardini croccanti   PRIMO DI MARE Fagottini di crèpes farcite al fondente di fumé e pancetta con ragù leggero di anatra, crema di topinambur e goccioline di pecorino di fossa   SECONDO DI MARE Millefoglie di ombrina di Orbetello ai profumi mediterranei a intingolo di mare crema di fior di rape e corallo al nero Sorbetto fantasia dello chef   DESSERT Composé di frutta con spumino al panettoncino classico e salsa al Bayleys Delizie della Tradizione   DALLA CANTINA vini selezione Villa Ciccorosella - bibite - caffè - American bar   Musica e Divertimento     Villa Ciccorosella è a Palo del Colle, in Contrada Auricarro Per informazioni e prenotazioni:invia un email a info@villaciccorosella.it o chiama i numeri: 0809911660 - 3914642660

01 dic
Pranzo dell'Immacolata a Villa Ciccorosella

Pranzo dell'Immacolata a Villa Ciccorosella

La festa dell'Immacolata tradizionalmente segna l'inizio delle Feste Natalizie. Scegli di trascorrerla nella nostra bella dimora storica, immersa nel verde del suo meraviglioso parco di pini e ulivi secolari, che contribuiscono a creare un'atmosfera Natalizia unica. Questo 8 Dicembre, in occasione della Festa dell'Immacolata, scegliete Villa Ciccorosella. I suoi ambienti eleganti, la sua cucina che coniuga tradizione, innovazione, e il suo staff preparato, cortese ed attento a soddisfare anche i clienti più esigenti.    Menu del Pranzo dell Immacolata   APERITIVO Cornetto caprese, mini tramezzino con Asiago e cotto di culatello, crostino ai cereali con mousse di ricotta, panino farcito con tonno e pomodoro secco, panzerottini classici, focaccia bianca al rosmarino, crepes farcita con fonduta e speck, croccante di patata con scamorza fumè.   ANTIPASTO MARE Insalatina di polpo e pomodoro secco, scomposto di seppiolina al profumo di lime e cous cous con gamberi bianchi   ANTIPASTO DI TERRA Carpaccio di Vitellino cotto a bassa temperatura leggermente tiepido con salsa ai funghi , rollatina di pane altamurano con praga laccato e provola fumè al pesto di basilico   PRIMO DI MARE Risottino mantecato con code di gamberi e scampetti del Mediterraneo con pesto di rucoletta   PRIMO  DI TERRA Ravioletti ripieni di ricotta con sfoglie di speck, candito di datterino, crema di cece rosso e brasato di trevigiano con goccioline di fonduta al parmigiano   SECONDO DI TERRA Filetto di lattante Iberico in lardo di colonnata con Tortino di patate al rosmarino, zucchina alla mentuccia e salsa al primitivo   DESSERT Tartelletta di frolla ai tre cioccolati e composta di frutta.   Dalla Cantina: Vini Selezione Villa Ciccorosella – Bevande – Caffè e Digestivo MUSICA   Clicca qui e sarica il menù dell'Immacolata   Villa Ciccorosella è a Palo del Colle, in Contrada Auricarro Per informazioni e prenotazioni:invia un email a info@villaciccorosella.it o chiama i numeri: 0809911660 - 3914642660