Pranzo di Natale a Villa Ciccorosella

Festeggia il Santo Natale nella nostra bella Dimora Storica. Il 25 Dicembre Villa Ciccorosella  apre le sue sale eleganti, ampie e luminose, per proporti un Natale unico all'insegna del gusto e del divertimento.

MENU

 

APERITIVO

Tartine fantasia con gamberetti e avocado, mini voul-au-vent

al nero di seppia con cantalupo, bauletti farciti con stracchino e rucola,

bignolino alle olive e funghetti, club sandwich al praga,

praline di caprino in croccante di frutta secca

 

ANTIPASTO DI MARE

Bianchetto di baccalà in cottura al vapore su crema ai peperoni rossi

aspretto al pomodoro acerbo e julienne di porro croccante

 

ANTIPASTO DI TERRA

Chateaubriand di Iberico alle castagne, zafferano

e lamelle di verdurine al lampone in salsa al passito

 

PRIMO DI MARE

Mantecato di riso ai due colori con bisque di crostacei,

puntarelle in pinzimonio e moscardini croccanti

 

PRIMO DI MARE

Fagottini di crèpes farcite al fondente di fumé e pancetta con ragù leggero

di anatra, crema di topinambur e goccioline di pecorino di fossa

 

SECONDO DI MARE

Millefoglie di ombrina di Orbetello ai profumi mediterranei

a intingolo di mare crema di fior di rape e corallo al nero

Sorbetto fantasia dello chef

 

DESSERT

Composé di frutta con spumino al panettoncino classico e salsa al Bayleys

Delizie della Tradizione

 

DALLA CANTINA

vini selezione Villa Ciccorosella - bibite - caffè - American bar

 

Musica e Divertimento

 

 

Villa Ciccorosella è a Palo del Colle, in Contrada Auricarro

Per informazioni e prenotazioni:

invia un email a info@villaciccorosella.it

o chiama i numeri: 0809911660 - 3914642660


Torna alle news

News & Eventi

02 apr
Pasquetta a Villa Ciccorosella

Pasquetta a Villa Ciccorosella

Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi, Pasquetta invece passalo con noi. Villa Ciccorosella, immersa nel verde della murgia e i suoi giardini ricchi di colori, è la cornice ideale per trascorrere una Pasquetta all'insegna della tradizione e del gusto, con un menù in cui i migliori prodotti della nostra Puglia, sono valorizzati e reinterpratati dalle sapienti mani dei nostri chef. Come in tutti gli eventi di Villa Ciccorosella non mancherà la musica e animazione, che renderanno ancora più piacevole questo meraviglioso giorno di festa.   Menù di Pasquetta Aperitivo servito a personaSfizietti salati fantasia dello chef Antipasto di mareBarchetta di seppiolina e veli di polipetto grigliato su crema di melanzane, aspretto e moscardini in tempura Primo di mareRisottino al verde di erbette con gamberi e scampetti del mediterraneo Primo di terraCapunti con sbriciolata di calabra dolce, pomodorino candito e melanzana poché Secondo di terraTagliata di lattante iberico con tortino di patate al rosmarino, filetti di zucchina saltati e salsa al Primitivo di Manduria Frutta e soffice al mascarpone con cuore di ovetto Vini bibite caffè e American Bar Musica e Animazione   Scarica e condividi il Menù di Pasquetta di Villa Ciccorosella   Per info e contatti: invia un email a info@villaciccorosella.com  chiama i numeri: 080.9911660 - 391.4642660

21 mar
Wedding Awards 2019 per Villa Ciccorosella

Wedding Awards 2019 per Villa Ciccorosella

Villa Ciccorosella è tra i vincitori per la categoria Banchetto dei Wedding Awards 2019 di Matrimonio.com, il portale di matrimoni leader nel mondo.

03 dic
Pranzo di Capodanno a Villa Ciccorosella

Pranzo di Capodanno a Villa Ciccorosella

Il 1° Gennaio scegli di iniziare in allegria il nuovo anno pranzando a Villa Ciccorosella, nell’atmosfera romantica ed elegante di Villa Ciccorosella. Il 1° dell’anno siamo lieti di ospitarti nella nostra Dimora Storica per festeggiare insieme l'anno nuovo.   MENU   APERITIVO Crostini e sfizietti salati, rustici, panzerottini, verdurine pastellate   ANTIPASTO DI MARE TIEPIDO Millefoglie di mazzancolle marinate al lime e aneto in bellavista su tortino di verdurine, funghi al vino e mango su aspretto di arance   ANTIPASTO DI CARNE CALDO Medaglioni di iberico in cremoso di albicocche, aceto balsamico e anice stellato su caponatina tiepida di fagiolini, zucchine al sale rosso e uva sultanina al framboise su letto di ananas grigliato   PRIMO DI MARE Fusilli al cacao amaro con julienne di peperone dolce, baccala’ basco, burro aromatizzato alle erbe e vellutata di prosecco   PRIMO DI TERRA Lasagnetta con mantecato di porcini e castagne in vellutata bianca e goccioline di canestrato   SECONDO DI PESCE Abbraccio di branzino farcito alle cicorielle su coulis di crema di finocchietti alle acciughine salate e coriandoli di verdurine cips Sorbetto fantasia dello chef   FRUTTA E DESSERT Asiette di frutta e tortino al cioccolato Delizie della Tradizione   DALLA CANTINA vini selezione Villa Ciccorosella - bibite - caffè - American bar   Musica e divertimento   Villa Ciccorosella è a Palo del Colle, in Contrada Auricarro Per informazioni e prenotazioni:invia un email a info@villaciccorosella.it o chiama i numeri: 0809911660 - 3914642660