Termini e condizioni

03/09/2015

Privacy e Cookie policy

Clausola “Tutela dei dati. Decreto legislativo n. 196/2003” per clienti e fornitori. Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di dati personali si informa che, i dati personali anagrafici e fiscali acquisiti direttamente e/o tramite terzi da Villa Ciccorosella Ricevimenti Contrada Auricarro, 70027 Palo del Colle BA - Partita IVA 05840150725 email: info@villaciccorosella.it .it, titolare del trattamento, vengono trattati in forma cartacea, informatica, telematica per esigenze contrattuali e di legge, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti commerciali.

Gli indirizzi di posta elettronica forniti potranno essere utilizzati dall’impresa per l’invio di comunicazioni relative a servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere e per operazioni di marketing, pubblicitarie e promozionali e non saranno trasferiti a terzi.

Il mancato conferimento dei dati, ove non obbligatorio, verrà valutato di volta in volta dall’azienda titolare del trattamento e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.I dati potranno essere conosciuti solo dal nostro personale aziendale. I dati non saranno oggetto di diffusione.

L’interessato potrà esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del DL 196/2003 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione).

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


La nostra cookie policy

La cookie policy ha lo scopo specifico di elencare ed illustrare le diverse modalità di utilizzo degli stessi cookie e quella di fornire istruzioni ed indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie sul nostro sito web, se lo si desidera.

Cosa sono i cookie?

Un cookie è una stringa di testo che viene memorizzata dal computer nel momento in cui viene visitato un sito web da un utente. Questa stringa, inviata dal web ad un server, memorizza tutte le informazioni utili affinché si visiti il sito in un secondo momento senza la necessità di reinserire le stesse informazioni. I nostri cookie sono funzionali, conservano ad esempio la lingua precedentemente selezionata e il paese di origine. I cookie sono ritenuti utili dal visitatore perché così è in grado di memorizzare in modo sicuro, tra le altre cose, il nome utente o l'indirizzo email. Il vantaggio di avere dei cookie installati nel proprio pc é, in pratica, quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito già visitato.

Perchè utilizziamo i cookie?

Utilizziamo i cookie al fine di dare la possibilità ai nostri clienti di effettuare acquisti basandoli il più possibile intorno ai loro gusti e preferenze: attraverso i nostri i cookie, come già detto, facciamo in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano inserire le stesse informazioni. I cookie inoltre sono utili al fine di ottimizzare le prestazioni del sito : essi infatti rendono più facile sia il procedimento finale di acquisto che la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all'interno del sito stesso.

Cookie per il targeting pubblicitario

Questo sito potrebbe utilizzare cookie di terze parti con il fine di inviare all’utente informazioni pertinenti rilevando i contenuti utilizzati. I targeting cookie consentono infatti di offrire annunci relativi all'utente e ai suoi interessi. Vengono inoltre utilizzati per limitare il numero di visualizzazioni di un annuncio e per valutare l'efficacia delle campagne pubblicitarie.

Essi contribuiscono al nostro investimento nei siti Web permettendoci di mantenere le tariffe più basse possibili. Possono essere utilizzati anche per mostrare all'utente annunci pertinenti su altri siti Web visitati.

Come posso disattivare i cookie?

La maggior parte dei browser vi permetterà di vedere quali cookie avete e, se lo desiderate e siete consapevoli di perdere le informazioni precedentemente inserite, cancellarli individualmente o bloccare quelli provenienti da determinati o tutti i siti web. Per ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni del browser, per bloccare o filtrare i cookie, consultare www.aboutcookies.org o www.cookiecentral.com/faq/.